На семи областных трассах — дополнительный ремонт

На семи областных трассах — дополнительный ремонт

В рамках специальной целевой программы дорожники заменят верхний слой изношенного полотна на региональных трассах в Выборгском, Волосовском, Кировском, Киришском, Ломоносовском, Лужском и Тосненском районах Ленинградской области.


В Выборгском районе частично сделают ремонт на участке дороги Комсомольское — Приозерск около поселка Возрождение. В Волосовском районе намечено обновление 12 километров на дороге Волосово — Гомонтово — Копорье через Татьянино и Терпилицы до поворота на Поддубье. В Ломоносовском районе техника выйдет на участок дороги Санкт-Петербург — Ручьи у поселка Лебяжье, а в Лужском на трассу Жельцы — Торковичи от поворота на Киевское шоссе до Малого Лужского каньона. В Тосненском районе деформации покрытия уберут на участке дороги Павлово — Мга — Луга от Надино до Шапок.

В Кировском районе дорожники делают участок дороги Санкт-Петербург — Кировск между Павлово-на-Неве и Кировском, а в Киришском районе — участок дороги Зуево — Новая Ладога от подъезда к Киришам вдоль берега реки Волхов. 

В Ленинградской области работает дорожная «горячая линия», где 24 часа в сутки принимают заявки от жителей и автомобилистов по телефону: 8(812)251-42-84.