Всякая работа мастера хвалит

Всякая работа мастера хвалит

В Шлиссельбурге состоялся ежегодный фестиваль губернаторского молодежного трудового отряда «Молодежное лето – 2015». И вновь гатчинская команда в победителях!


В этом году фестиваль «Молодежное лето – 2015» собрал около 400 участников губернаторских молодёжных трудовых отрядов из 15 районов Ленинградской области и их болельщиков.

Во время репетиций для ребят были организованы различные интерактивные площадки. В рамках акции «Добро» каждый желающий мог поделиться своими мыслями относительно здорового образа жизни, проверить свои знания в области профилактики ВИЧ-инфекции и употребления психоактивных веществ и стать частью истории в рамках новой фотовыставки «Я люблю ЛО».

После яркого открытия фестиваля состоялось торжественное награждение лучших участников губернаторских отрядов Ленинградской области. Приятно отметить, что в числе награжденных и гатчинские ребята – Любовь Нилова (технологический факультет ГИЭФПТ) и Артем Абрамов (школа №11).

Ребята участвовали в конкурсе стенгазет, фотографий, видеороликов и визиток отряда, где каждая команда подготовила мюзиклы, отражающие их деятельность. Сборная Гатчины «Гатчинская дружина» в конкурсе творческих визиток победила, с чем мы их и поздравляем.

Фестиваль закончился, а работа продолжается. В Гатчине молодежные бригады будут трудиться в октябре и ноябре.