«Добрые продукты» продолжают помогать

«Добрые продукты» продолжают помогать

Социальная программа «Добрые продукты», инициатором которой выступил руководитель сети магазинов «Как сыр в масле», депутат Совета депутатов г. Гатчины Александр Свердлин, а поддержал руководитель предприятия «Мясной дом Ивановых» Алексей Иванов, продолжается.


В рамках социальной программы к началу нового учебного года были сформированы наборы школьно-письменных товаров для детей из малообеспеченных семей, которые находятся под опекой фонда многодетных и одиноких матерей «Теплый дом» и сектора помощи семьям Гатчинской епархии.

Также в центре внимания организаторов акции оказались две семьи, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Семье Меркуловых для дистанционного обучения семилетнего сына, которому поставлен диагноз лимфобластный лейкоз, был приобретен ноутбук. В семье Ларионовых – двое детей, у одного из которых также тяжелое заболевание – ДЦП. У семьи большая часть бюджета уходит на ежемесячные процедуры для поддержания здоровья и реабилитации ребенка. В рамках социальной программы «Добрые продукты» Ларионовым вручен сертификат на приобретение продуктов на сумму 20 тысяч рублей.

Помогают творить добро покупатели. За последний месяц они приобрели мясных и колбасных изделий производства «Мясной дом Ивановых» на сумму, которая позволила внести в копилку акции 60433 рубля (напомним, что с каждого проданного килограмма продукции один рубль в специально созданный фонд перечисляет производитель, и еще один рубль – продавец).