Турнир памяти Станислава Богданова

Турнир памяти Станислава Богданова

В ФОК «Арена» состоялся традиционный турнир по волейболу среди смешанных команд, посвященный памяти главы Гатчинского района и города Гатчины, почетного гражданина Ленинградской области Станислава Семеновича Богданова.


Собравшиеся в этот день спортсмены, ветераны спорта, почетные гости и друзья Станислава Богданова вспоминали теплыми словами «человека, рожденного быть мэром», его работу на благо нашего города и района, знаковые решения и начинания.

- Это замечательно, что уже несколько лет этот турнир объединяет любителей волейбола, независимо от возраста и сферы деятельности, из разных поселений Гатчинского района, сказала, приветствуя участников, депутат Законодательного собрания Ленинградской области Людмила Тептина. - Этот турнир необычный, потому что позволяет встретиться всем, кто долгое время общался, вместе работал со Станиславом Семеновичем Богдановым. Он обладал особой энергетикой, был прост в общении, потому что запросто общался и с мальчишкой во дворе, и с начальником любого ранга. Он жил, дышал Гатчиной и сделал так, что наш город стал одним из лучших малых городов России. И сегодняшний турнир – это самая лучшая память такому замечательному человеку, для которого дела были важнее слов.

В соревнованиях приняли участие 30 команд. Среди них – традиционно команда «Семёныч», в которой более 20 лет играл сам Станислав Семёнович.

По итогам турнира в первой группе призовые места распределились следующим образом: 1 место – команда из Верево, 2 место – фабрика картонно-бумажных изделий (Верево), 3 место – команда из Войсковиц.

Во второй группе победителем стала команда ГИЭФПТ, на втором месте – «Верево-2», 3 место – СШОР «Ника» из пос. Сиверский.