Жительница деревни Лампово подозревается в убийстве супруга

Жительница деревни Лампово подозревается в убийстве супруга

15 марта в квартире, расположенной на одной из улиц деревни Лампово Гатчинского района, было обнаружено тело 59-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти.


По данному факту следственным отделом по г. Гатчине возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении данного преступления задержана 39-летняя супруга погибшего.

По версии следствия, вечером 15 марта супруги находились дома по указанному адресу, где совместно распивали спиртные напитки. В ходе ссоры, возникшей на почве ревности, мужчина избил свою жену. В ответ на это подозреваемая схватила нож и нанесла им несколько ударов в шею и грудь своего обидчика.

По предварительной информации супруги злоупотребляли спиртным, вели асоциальный образ жизни.

В настоящее время по делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и мотивов совершенного преступления, назначен ряд судебных экспертиз. Решается вопрос об избрании задержанной меры пресечения и предъявления обвинения, сообщается на официальном сайте следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области.