В Гатчине задержан водитель фургона, не заплативший за бензин

В Гатчине задержан водитель фургона, не заплативший за бензин

15 января 2021 года в 23:30 наряд группы задержания межрайонного отдела вневедомственной охраны по Гатчинскому району Ленинградской об-ласти задержал гражданина, который ранее заправил автомобиль «ГАЗель» топливом, а затем уехал с заправочной станции, не заплатив за бензин.


Наряд вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получил информацию о том, что на заправочной станции, расположенной на Киевском шоссе, сработала кнопка тревожной сигнализации, сообщает пресс-служба УВО.

Незамедлительно прибыв на объект, сотрудники Росгвардии установили, что один из водителей заправил свой фургон «ГАЗель» топливом на сумму 4800 рублей, а затем уехал с заправки, не оплатив бензин. При этом на автомобиле правонарушителя отсутствовали номерные знаки. Получив от работников АЗС приметы злоумышленника, а также описание его автомобиля, наряд вневедомственной охраны приступил к розыску.

Работая по «горячим» следам, сотрудники Росгвардии обнаружили разыскиваемый фургон около одного из домов на улице Леонова в Гатчине и задержали водителя, который вышел из машины, чтобы вновь установить на ней номерные знаки. Наряд МОВО передал задержанного гражданина, ранее неоднократно судимого, сотрудникам полиции для выяснения обстоятельств.