Вместе с «Гатчинской правдой»!

Вместе с «Гатчинской правдой»!

Завтра «Гатчинской правде» исполнится 85 лет.


Много? Безусловно, возраст солидный. Наша газета была участницей колхозного строительства в Гатчинском районе, сражалась с немецко-фашистскими захватчиками (18 номеров были отпечатаны в тылу, переправлены через линию фронта и распространялась партизанами и подпольщиками), выстояла в годы лихолетья девяностых и, вопреки предсказаниям пессимистов, которые с появлением Интернета предсказывали печатным СМИ верную смерть, продолжает жить.

Да, идя в ногу со временем, с учетом новых требований нашей аудитории, мы многое изменили. Газета выходит в полноцветном формате. Ее дизайн продолжает совершенствоваться. А еще мы тоже шагнули в мир Интернета – у нас есть свой сайт, мы открыли группы в популярных социальных сетях «ВКонтакте», «Фейсбук» и «Инстаграм», где тоже завоевали своих почитателей.

Но мы стараемся хранить и лучшие традиции старейшего печатного органа Гатчины. Прежде всего, тесную связь с читателями, отклики которых отражают высокое доверие к нашему изданию.

Сегодня хочется сказать большое спасибо всем нашим читателям, выразить особые слова признательности многолетним подписчикам газеты и поблагодарить наших внештатных авторов. Нам важно ваше мнение, мы рады получать ваши письма, с готовностью выслушиваем ваши пожелания и предложения. Спасибо вам за поддержку! И с праздником – юбилейным днем рождения нашей газеты!