Награды за труд

Награды за труд

Заслуженному тренеру России Ирине Белоусовой присвоено звание «Почетный Лесгафтовец».


Ирина Владимировна Белоусова – кандидат педагогических наук, мастер спорта, один из учредителей гатчинской спортивно-оздоровительной школы «КИВИ», которая является ведущей школой в Ленинградской области, культивирующей синхронное плавание и формирующей сборную команду области. Спортсмены школы принимают участие в первенствах, чемпионатах России, спартакиадах школьников России и международных соревнованиях.

Знак «Почетный лесгафтовец» был вручен нашей землячке в канун Нового года в Национальном государственном Университете физической культуры, спорта и здоровья П.Ф. Лесгафта на расширенном учебном Совете по подведению итогов спортивного года. В наступившем 2016 году этот один из старейших вузов страны отмечает 120-летие со дня основания.

Ирина Белоусова – третий житель нашего города, удостоенный этой награды вуза. Ранее ее получили почётный мастер спорта СССР Юрий Назаров и заслуженный тренер России Олег Баканов.

8 января 2016 года, в праздник Собора Пресвятой Богородицы, епископ Гатчинский и Лужский Митрофан совершил Божественную литургию в Павловском кафедральном сборе Гатчины. Правящий архиерей поблагодарил собравшееся духовенство и прихожан за радость совместной молитвы в эти светлые для каждого христианина дни. К празднику Рождества и в благословение за усердные труды на благо Святой Церкви владыка наградил медалью Гатчинской епархии прп. Серафима Вырицкого «За жертвенные труды» III степени главу администрации Гатчинского района Елену Любушкину.

За активную и плодотворную деятельность в Парламентской Ассоциации Северо-Запада России и большой вклад в укрепление связей между законодательными (представительными) органами государственной власти субъектов Российской Федерации почетной грамотой Ассоциации награжден Валерий Ершов, заместитель председателя постоянной комиссии по законности и правопорядку Законодательного собрания Ленинградской области, член постоянного комитета ПАСЗР по рыбохозяйственному комплексу.