ГТО в ленинградских семьях

ГТО в ленинградских семьях

В Гатчине прошел областной фестиваль «ГТО в моей семье», на котором Гатчинский район представили сразу две семьи – Баженовых и Паращишиных.


В фестивале приняли участие 18 команд из Кировского, Кингисеппского, Киришского, Бокситогорского, Сланцевского, Всеволожского, Тосненского, Выборгского, Гатчинского районов, города Соснового бора и Донецкой Народной Республики.

Участникам мероприятия предстояло пройти шесть спортивных испытаний: прыжок в длину с места, наклон вниз на гимнастической скамье, передача мяча, веселая эстафета с обручами, эстафета батутный городок, круговая легкоатлетическая эстафета. Кроме того, они представили домашнее задание – иллюстрированная газета на тему «ГТО в моей семье».

По итогам состязаний семья Павла, Анастасии и Александра Баженовых заняла четвертое место в группе с ребенком от 11 до 15 лет, уступив лишь одно очко бронзовым призерам. Семья Юрия, Елены и Георгия Паращишиных стали серебряными призерами в группе с ребенком от 6 до 10 лет.

Победу в фестивале одержали семья Бахаевых-Добычка (Сосновый Бор, группа с ребенком 11-15 лет) и семья Зуевых (Всеволожский район, группа 6-10 лет).

Фото Ильи Маслова