Помогли собрать в школу!

Помогли собрать в школу!

– так могут сказать гатчинцы, которые с середины июля до середины августа приобретали продукции компании «Мясной дом Ивановых» в сети магазинов «Как сыр в масле».


Каждый месяц нынешнего года социальная программа «Добрые продукты» помогает гатчинцам, нуждающимся в поддержке. Её инициатором выступил руководитель сети магазинов «Как сыр в масле», депутат Совета депутатов г. Гатчины Александр Свердлин, а поддержал руководитель компании «Мясной дом Ивановых» Алексей Иванов. Информационный партнёр программы – газета «Гатчинская правда».

Помогают творить добро покупатели. По итогам прошлого месяца они приобрели 18300 кг мясных и колбасных изделий этого производителя, что позволило внести в копилку акции 36600 рублей (напомним, что с каждого проданного килограмма продукции один рубль в специально созданный фонд перечисляет производитель, и еще один рубль – продавец).

На собранные средства в многодетной семье Анастасии Геннадьевны Чепкасовой, которая оказалась в трудной жизненной ситуации, появилась новенькая газовая плита. Теперь мама, которая воспитывает четверых детей, сможет куда быстрее приготовить вкусный обед и накормить ребятишек.

А еще 24 тысячи рублей организаторы акции в преддверии начала нового учебного года решили направить на приобретение канцелярских товаров для малоимущих семей Гатчины. Необходимые для учебы товары были переданы в фонд многодетных матерей, опекунов, одиноких матерей «Теплый дом» и сектор помощи детям Гатчинской епархии. И тут же на страничке последнего в социальной сети появилось сообщение: «От всей души благодарим отзывчивых людей, которые приняли самое непосредственное участие в нашей акции по сбору школьнописьменных принадлежностей для деток из семей, находящихся в кризисе. Двадцать (!) ребят получат к школе все необходимое!»