«Народная Миссис Санкт-Петербурга» из Гатчины

«Народная Миссис Санкт-Петербурга» из Гатчины

Буквально через несколько дней после подведения итогов конкурса «Мисс Гатчина – 2017» в Санкт-Петербурге состоялся финал восьмого конкурса красоты для замужних женщин «Миссис Санкт-Петербург – 2017».


В этом году в финал вышли 28 девушек в возрасте от 25 до 39 лет. Среди них сотрудница МВД России, учитель, музыкальный работник детского сада, директор фирмы, владелица бизнеса, домохозяйка, помощник судьи, адвокат, стоматолог, чиновник. Но их объединяет одно – все они мамы и любящие жены.

Кастинг на определение новой «Миссис Санкт-Петербург» длился с декабря по май. Начиная с сентября участницы активно готовились к финалу и принимали участие в промежуточных конкурсах: «Миссис спорт», «Миссис IQ», «Миссис Бикини», «Миссис ПДД» и «Миссис Chef».

В финале участницам предстояло продемонстрировать жюри свою визитную карточку в формате выхода на сцену с детьми, проявить себя в творческом номере, продефилировать в купальнике, а также исполнить танец, посвященный дню Ивана Купалы.

Татьяна Румянцева из Гатчины не имела права претендовать на главный приз конкурса, в связи с тем, что является жительницей Гатчины. Тем не менее, она громко заявила о себе, победив сразу в трех номинациях - «Миссис Best models», «Миссис International», «Народная Миссис Санкт-Петербурга». Победа в последнем конкурсе стала возможной, благодаря большому количеству проголосовавших за нее в интернете, что, безусловно, порадовало гатчинскую красавицу.

Татьяна родилась и выросла в Гатчине, окончила начальную школу № 5 в микрорайоне Аэродром, а затем среднюю школу № 2. Профессию учителя начальных классов получила в Гатчинском педагогическом колледже им. К.Д. Ушинского. На сегодняшний день находится в отпуске по уходу за ребенком.

Кстати, на конкурсе была также определена «Миссис Ленинградская область», которой стала Светлана Луня.

Напомним, что единственный в Санкт-Петербурге официальный конкурс красоты для замужних женщин впервые был проведен в 2010 году. За последние семь лет в нем приняли участие более 1,5 тысяч женщин, более трехсот из них дошли до финала.