«Февральские вьюги» принесли успех «Эльдорадо»

«Февральские вьюги» принесли успех «Эльдорадо»

Танцевально-спортивный клуб «Эльдорадо» Гатчинского городского Дома культуры вернулся с наградами с конкурса ансамблей бального танца «Февральские вьюги», который проходил в Мурманске.


В Мурманском областном Дворце культуры и народного творчества на одной площадке выступили танцевальные коллективы из Петрозаводска, Гатчины, Пушкина, Мончегорска, Полярных Зорь, поселка Никель и Мурманска. Конкурсные выступления проходили в пяти номинациях. На суд жюри и зрителей были представлены танцы европейской и латиноамериканской программ, шоу-номера, танцевальные композиции отечественной программы и «Вальс, вальс, вальс».

Вот уже 30 лет этот конкурс собирает на одной сцене всех, кто неравнодушен к танцевальному творчеству. Все участники конкурса, по традиции, награждаются дипломами за участие и памятными сувенирами, а по результатам работы жюри определены победители. Среди них – и гатчинские танцоры, ставшие четырежды лауреатами.

Танцевально-спортивный клуб «Эльдорадо» (руководитель Наталья Седова) награжден дипломами лауреата II степени в номинациях «Вальс, вальс, вальс» и «Танцы латиноамериканской программы». А также стал обладателем сразу двух дипломов лауреатов I степени - в номинации «Отечественная программа» за номер «Средь шумного бала…»  и в номинации «Шоу-номер» за номер «Первым делом самолеты…».