Компания «Как сыр в масле»: «Приз – на Соборную!»

Компания «Как сыр в масле»: «Приз – на Соборную!»

В Гатчине прошла ежегодная большая лотерея от компании «Как сыр в масле». Наиболее удачливые гатчинцы стали обладателями ценных призов от торговой сети «Как сыр в масле» и спонсоров.


Лотерея проводится в течение восьми лет. Каждый год в начале сентября постоянные покупатели магазинов «Как сыр в масле» испытывают удачу: кому достанется интересный приз?

Акция стартовала в середине июля. За каждую покупку в магазинах «Как сыр в масле» на сумму не менее 500 рублей покупатель получал одну наклейку. Для участия в лотерее надо было собрать 15 наклеек и наклеить их на лотерейный билет.

Лотерея беспроигрышная: в день розыгрыша билеты меняют на призы. Сначала проходит регистрация: организаторы розыгрыша отрывают половинку каждого билета и бросают ее в лототрон. Владелец билета получает номер для розыгрыша и гарантированный приз: блокнот, контейнер для колбасы или сумку.

Затем начинается розыгрыш. Крутится барабан, и методом случайного выбора вытаскивается половинка билета. Кому повезло?

В субботу, 8-го сентября, возле магазина «Как сыр в масле» на перекрестке Соборной улицы и Красной собрался народ. Еще издали угадывалось: здесь проходит праздник, с музыкой, воздушными шарами и угощением.

Покупатели регистрировали свои билеты и ждали начала розыгрыша. Ожидание было приятным: рядом с магазином вдоль по Соборной протянулись «вкусные» ряды для дегустации. Партнеры компании «Как сыр в масле» предлагали попробовать свою продукцию: колбасные и кондитерские изделия, молочные продукты, мороженое. В воздухе витали соблазнительные ароматы. Народ не преминул попробовать и копченую колбаску, и ветчину, и йогурты, и мороженое.

Ровно в час дня начался розыгрыш. Билеты вытаскивали лучшие помощники лотерейщиков – дети. Ведущая называла номер, и владелец билета подходил к лототрону. В этом году в розыгрыше участвовало 178 билетов.

Вручал призы глава города Гатчины Виталий Андреевич Филоненко. Открывая лотерею, он пожелал каждому удачи. В этот раз в лотерею разыгрывались и призы от главы города: именные наручные часы, книги «Гатчина» с его автографом вместе с набором молочных продуктов Псковской компании.

Особо удачливым покупателям достались ценные призы от спонсоров лотереи: кухонный комбайн от сети кондитерских «Северная столица», электрический самовар от чайной компании «Море чая», мультиварка от фабрики мороженого «Марка», четыре блинницы и продуктовые наборы от Псковского гормолзавода, микроволновая печь и наборы продуктов от «Фабрики Качества», электрогриль и продуктовые наборы от «Мясного дома Ивановых». Компания «Как сыр в масле» тоже приготовила призы: робот-пылесос, шашлычницу, набор кастрюль, велосипед, мангал.

И, как известно, не хлебом единым: кто-то вытянул счастливый билет и получил в качестве приза сертификат на годовое обучение английскому языку в лингвистическом центре «Диалог».

В общем, каждому участнику лотереи и просто зрителям в этот день был гарантирован если не приз, то заряд положительных эмоций и великолепные вкусовые ощущения возле дегустационных лотков.

Компания «Как сыр в масле» благодарит за предоставленные призы и помощь в организации замечательного праздника своих партнеров:

- мясокомбинат «Фабрика Качества»,

- «Мясной дом Ивановых»,

- Псковский гормолзавод,

- лингвистический центр «Диалог»,

- фабрику мороженого «Марка»,

- кондитерскую фабрику «Северная столица»,

- торговую марку «Птицы Цейлона»,

- Новгородхлеб,

- КФ «Соблазн»,

- ТМ «Богдаша».

Андрей Соколов