Поможем вместе «Золотому ключику»!

Поможем вместе «Золотому ключику»!

Благотворительный фонд «Благо Дари» собирает средств на новый проект «Бабушкины сказки» для кукольного театра «Золотой ключик», объединившего пожилых людей Гатчины.


Кукольный театр «Золотой ключик» – один из замечательных волонтерских коллективов Гатчинской Школы третьего возраста. Его участники проделывают уникальную работу: придумывают сказочные сценарии, шьют и перешивают кукол и игрушки, находят музыку, готовят спектакли и ездят с ними по социальным учреждениям Гатчины и Гатчинского района. Свои яркие трогательные постановки они показывают в детских садах и школах, в интернатах и домах престарелых, радуя детей, пожилых людей, инвалидов, многодетные семьи. Спектакли «Золотого ключика» учат детей добру, а взрослым приносят утешение и радость.

Особенно радуют сказочные кукольные спектакли детей с ограниченными возможностями, инвалидов, пожилых людей в психоневрологическом диспансере – тех, кто по тем или иным причинам ограничен в своих передвижениях и получении позитивных впечатлений от жизни.

Для новых постановок театру «Золотой ключик» нужны куклы и игрушки – персонажи русских сказок, ткани ярких расцветок, тесьма, кружева, гирлянды (бумажные или электрические), стеклянные шары со снегом, аудиозаписи для музыкального сопровождения спектаклей. Стараниями настоящих мастериц все это превратится в удивительные спектакли для нуждающихся жителей нашего города.

Давайте вместе поддержим уникальный проект Школы третьего возраста, организующей благотворительные спектакли!

На платформе «Область добра» запущен сбор в пользу Школы третьего возраста, организованный фондом «Благо Дари». Мы просим вашей поддержки – да будут новые спектакли!

Необходимую сумму – 20 тысяч рублей – нужно собрать до 1 декабря 2018 года. Узнать больше о проекте можно по ссылке: https://областьдобра.рф/project/213.

Юлия Лысанюк