Бронзовые награды Гатчинского «Аллигатора»

Бронзовые награды Гатчинского «Аллигатора»

С бронзовым кубком вернулась гатчинская команда по хоккею «Аллигатор» с Международного турнира по хоккею «Кубок Победы», посвященного 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, который проходил в Пскове.


В этом году турнир «Кубок Победы» проводился в пятый раз, и уже четыре раза в нем участвовал гатчинский «Аллигатор». Причем, дебют в 2013 году сразу стал победным – тогда в финальном матче «Аллигатор» со счетом 9:2 нанес поражение команде «Строитель» из башкирского города Чекмагуш.

В этом году в турнире приняли участие восемь команд, в числе которых две из Эстонии, одна из Латвии и пять – представители Северо-Западного региона России. «Аллигатор» стал единственным делегатом Ленинградской области и с честью представил родной регион.

В своей подгруппе, сыграв три матча, «Аллигатор» проиграл только «Легиону» из Череповца, который впоследствии в финале одержал победу и стал обладателем главного трофея турнира. А гатчинские хоккеисты в упорной борьбе за третье место с хозяевами турнира – командой «ВДВ Купол» (которых поддерживал весь стадион), смогли уже по итогам буллитов буквально вырвать победу и бронзовые награды турнира.

Капитан нашей команды Александр Гордобойнов благодарит за прекрасную организацию турнира Федерацию хоккея Псковской области, а также выражает благодарность за поддержку команды депутату Законодательного собрания Ленинградской области Татьяне Викторовне Бездетко.