Детский сад в «IQ Гатчина» введен в эксплуатацию

Детский сад в «IQ Гатчина» введен в эксплуатацию

ГК «Ленстройтрест» получила разрешение на ввод в эксплуатацию до-школьного образовательного учреждения на 120 мест в шведском квартале «IQ Гатчина».


Общая площадь трехэтажного здания – более 2800 кв. м. В нем предусмотрены группы для детей раннего, младшего и среднего дошкольного возраста.

 В детском саду есть свой пищеблок, медицинский кабинет, спортивный и актовый залы, классы для различных занятий. Помещения максимально комфортны для пребывания детей и оснащены необходимым игровым и учебно-развивающим инвентарем. Прилегающая территория благоустроена, высажены кустарники и деревья, на игровых площадках установлено оборудование и навесы для отдыха воспитанников в плохую погоду.

 Пиксельные фасады дошкольного учреждения имеют интересные сочетания ярких цветов и, несомненно, будут радовать и малышей, и их родителей. Для обеспечения безопасности здание оборудовано системой видеонаблюдения.

– Каждый проект компании реализуется в рамках бизнес-философии «ЖИВИ», - говорит Денис Заседателев, генеральный директор операционного бизнеса ГК «Ленстройтрест». - Она базируется на европейских градостроительных традициях и уважении к праву человека жить в максимально комфортной среде. Возведение объектов социальной и коммерческой инфраструктуры в шаговой доступности от жилых корпусов – неотъемлемая часть нашего подхода к строительству.

Шведский квартал IQ Гатчина – финалист ХI конкурса «Доверие потребителя» в номинации «Лучший реализованный проект жилого комплекса класса «стандартное жилье» и комфорт-класса в Ленинградской области».