«Добрые продукты» помогут собраться в школу

«Добрые продукты» помогут собраться в школу

Социальная программа «Добрые продукты», инициатором которой выступила сеть магазинов «Как сыр в масле», а поддержало предприятие по производству мясных и колбасных изделий «Мясной дом Ивановых», помогает собраться в школу.


По традиции накануне начала нового учебного года, в рамках программы, были приобретены канцтовары для школьников Большеколпанского, Веревского, Рождественского, Сяськелевского, Сусанинского, Пудостьского и Вырицкого поселений. Также необходимые для занятий товары были направлены в благотворительный фонд «Благо Дари» и Гатчинский Дворец молодежи. Всего на помощь в подготовке детей к школе направлено 131624 рублей.

Считать себя причастными к «акции добра» могут все покупатели продукции «Мясной Дом Ивановых» в магазинах сети «Как сыр в масле». Напомним, что с каждого проданного килограмма продукции один рубль в специально созданный фонд перечисляет производитель, и еще один рубль – продавец. 

Напомним, что социальная программа «Добрые продукты» стартовала в 2015 году. За минувшие четыре года в ее рамках было собрано 1,93 млн рублей.