«Серебро» и три «бронзы» гатчинцев

«Серебро» и три «бронзы» гатчинцев

В воскресенье, 29 сентября, в ФОК «АРЕНА» состоялся V юношеский турнир по самбо памяти Героя Советского Союза А.И. Перегудова.


Проверить свои спортивные навыки, а также почтить память гвардии капитана Алексея Ивановича Перегудова приехали 200 юных самбистов, представляющих 32 клуба девяти регионов России - это Санкт-Петербург, Республика Карелия, Ленинградская, Новгородская, Псковская, Московская, Вологодская, Архангельская и Тверская области. Огромную помощь в организации и проведении этого праздника традиционно оказал районный спорткомитет.

Состав спортсменов был очень конкурентным, ребята приехали с опытом участия на Всероссийских и межрегиональных турнирах.

Воспитанники гатчинского спортивного клуба «Сокол» завоевали в упорных боях призовые места. Илья Михайлов стал вторым среди юношей 2007-2009г.р. Павел Попов стал третьим в этой же возрастной группе в категории +46 кг. Лукьян Плюснин завоевал бронзовую медаль в категории 25 кг среди юношей 2010-2011 г.р. Денис Петрук также стал третьим в категории 72 кг среди спортсменов 2004-2006 г.р.

Поздравляем ребят и тренеров Алексея Михайлова и Александра Смирнова с началом нового спортивного сезона и желаем дальнейших побед.