«Миссис Санкт-Петербург и Ленинградская область» живёт в Гатчине?

«Миссис Санкт-Петербург и Ленинградская область» живёт в Гатчине?

Сразу три гатчинские красавицы представляют наш город на X конкурсе красоты «Миссис Санкт-Петербург и Ленинградская область».


Двое из гатчинских конкурсанток являются участницами конкурса «Миссис Гатчина». Этот конкурс проходит в Гатчине уже два года и является отборочным региональным этапом конкурса «Миссис Санкт-Петербург и Ленинградская область».

Обладательница титула «Миссис Гатчина 2019» Юлия Одарченко выросла в казачьем краю – на Дону. Любовь к казачьим песням передалась ей от родителей. Юлия окончила этнофакультет в институте культуры с красным дипломом, работала в заслуженном государственном ансамбле «Казачья воля». Вместе с мужем воспитывает дочерей Машу и Дарину. Всей семьей год назад они переехали в Гатчину. Юлия мечтает создать в нашем городе народный казачий ансамбль.

«Миссис Гатчина Classic 2019» Светлана Александрова работает в Петербургском институте ядерной физики. В свободное время она занимается рукоделием, посещает театры, музеи, любит путешествовать. Старший сын Роман увлекается рыбной ловлей, компьютерными играми и принимает активное участие в воспитании своей сестренки Софии, которая мечтает стать балериной.

Еще одна претендентка на главный титул «Миссис Санкт-Петербург и Ленинградская область» – Валерия Пантенкова, которая призналась, что конкурс привлек ее своей социальной направленностью. Конкурсантки занимаются благотворительностью, принимают участие в социальных акциях. Валерия работает в Гатчинской клинической межрайонной больнице, поэтому помощь людям для нее – не пустой звук. Группой поддержки Валерии выступают многочисленные коллеги, а также семья – муж и две дочери Агата и Ада.

На протяжении двух месяцев участницы конкурса проходят определенные испытания, принимают участие в мастер-классах и фотосессиях. В Санкт-Петербурге уже прошли этапы конкурса «Миссис Спорт» (девушки на время преодолевали веревочную трассу), «Миссис Шеф» (конкурс на приготовление завтрака), «Именины рябины» (посадка рябины в парке городов-героев), «Чистые игры» (акция по уборке мусора), а также «Миссис ПДД» и «Миссис IQ».

Победительницу жюри выберет в финале конкурса, который состоится 31 октября. Члены конкурсной комиссии оценят выход конкурсанток с детьми в едином образе (тема этого года – народный костюм), общий танец, творческие номера и торжественное дефиле в вечерних платьях.

Желаем гатчинским девушкам, в первую очередь, получить удовольствие от участия в конкурсе и, конечно же, победы!