Изменения в структуре администрации

Изменения в структуре администрации

Совет депутатов Гатчинского района утвердил новую редакцию структуры администрации Гатчинского района.


В соответствии с представленным документом вводится новая позиция - заместитель главы администрации Гатчинского района по строительству и развитию инфраструктуры, который будет курировать два профильных комитета: Комитет градостроительства и архитектуры, комитет по строительству.

Для открытости деятельности органов местного самоуправления создается сектор по связям с общественностью и взаимодействия со средствами массовой информации.

Глава администрации Гатчинского района Людмила Нещадим подчеркнула, что работа над структурой администрации будет продолжена. «Убеждена, что структура районной администрации должна быть абсолютно вертикальной и горизонтальной с четким функционалом и ответственностью за принятие или непринятие решений», - сказала Людмила Нещадим.

Также глава администрации обратилась к главам администраций поселений с информацией о необходимости участия в государственной программе «Комплексное развитие сельских территорий» и в декабре сформировать оргштаб и подготовить план для включения в программу на 2021 год.

Пресс-служба администрации Гатчинского района