«Добро – детям»: сделать жизнь светлей и ярче

«Добро – детям»: сделать жизнь светлей и ярче

Накануне Международного дня инвалидов в Сяськелевском сельском поселении прошла благотворительная акция «Добро – детям» для детей с ограниченными возможностями. Ее организаторами стали Сяськелевский информационно-досуговый центр и компания «Детский балаганчик».


На мероприятие пригласили 21 семью из Сяськелевского сельского поселения, где воспитываются дети с ограниченными возможностями здоровья. Также среди приглашенных были самые активные дети из коллективов, занимающихся в Сяськелевском информационно-досуговом центре.

В это вечер детей ждал праздничный концерт творческих коллективов Сяськелевского ИДЦ, подарки от администрации поселения, вкусные угощения и развлекательная программа от компании «Детский балаганчик».

- Мероприятие было нацелено на привлечение внимания к адаптации детей с ограниченными возможностями. Главная задача акции «Добро - детям» – помочь детям-инвалидам сделать их жизнь немного ярче и светлее, - рассказывает руководитель компании «Детский балаганчик» Надежда Лаврова.

Приглашенные на праздник семьи приняли самое активное участие в мероприятии. В фойе для всех детей был установлен бесплатный спортивный батут - на протяжении всего праздника дети могли прыгать, сколько хотели. Гостей праздника развлекали профессиональные аниматоры. Смеясь и хлопая в ладоши, ребята дружно соревновались между собой в веселых конкурсах.

Кульминацией праздника стало незабываемое шоу гигантских мыльных пузырей, представленное студией детских праздников «Радужный поезд».