Трагедия унесла три жизни

Трагедия унесла три жизни

Сегодня утром в квартире жилого дома, расположенного в Солнечном переулке города Гатчины, было обнаружено тело 38-летней женщины, ее 12-летнего сына и 7-летней дочери.


При получении указанной информации следователи территориального отдела СКР незамедлительно выехали на место происшествия, где изучили обстановку и произвели осмотр тел погибших. Видимых признаков насильственной смерти не обнаружено. По предварительным данным, смерть матери и ее двоих детей наступила в результате отравления бытовым газом. Кроме того, с признаками отравления был госпитализирован 43-летний отец семейства.

По данному факту следственным отделом по г.Гатчина СКР возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

В настоящее время следователи приступили к выполнению других необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, что это уже вторая трагедия за этой неделе в Гатчине. 18 сентября сотрудники следственного отдела возбудили уголовное дело по факту гибели 32-летней многодетной матери в результате утечки бытового газа на улице Крупской в Гатчине. Ее тело было обнаружено вечером 17 сентября. Также из квартиры с признаками отравления в больницу были госпитализированы трое детей в возрасте 4, 12 и 15 лет. При осмотре водонагревателя, расположенного на кухне квартиры, было установлено, что в его конструкцию неустановленным лицом внесены изменения, в результате чего могло происходить выделение угарного газа. По данному факту также возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).