Стрельба на Киевском шоссе

Стрельба на Киевском шоссе

На Киевском шоссе одному из участников движения попался хулиган. Водитель черной иномарки демонстрировал опасное вождение и палил из пистолета. К счастью, пострадавших нет.


14-го октября в гатчинскую полицию по телефону «02» позвонил мужчина, представившийся Романом. Он сообщил, что около половины восьмого вечера на автодороге Петербург – Псков, когда он ехал в сторону Гатчины, в районе деревни Дони, на развязке, его «подрезала» черная Toyota Camry. Водитель вел автомобиль странно, дергался, после чего достал пистолет и несколько раз выстрелил в воздух. Затем он развернулся в сторону Петербурга и скрылся. Роман поехал в Гатчину и позвонил в полицию.

Информацию довели до нарядов по радиосвязи, на место происшествия были направлены экипажи патрульно-постовой службы, ГИБДД, следственно-оперативная группа. Был произведен осмотр места происшествия и установлено, что черная Toyota Camry принадлежит 33-летнему жителю Пушкина Кириллу Т., не судимому. По данным информационного центра, он имеет огнестрельное оружие ограниченного поражения – пистолет марки МР-80-13Т 45 калибра.

Полиция проводит проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.