В Лондоне оценили усадьбу Набокова в Рождествено

В Лондоне оценили усадьбу Набокова в Рождествено

Туристскую привлекательность Ленинградской области смогли оценить более 49 тысяч посетителей одной из крупнейших международных отраслевых выставок «World Travel Market London 2017» в Лондоне.


Историко-культурный потенциал региона был представлен, в частности, маршрутами проекта «Серебряное ожерелье России». Он включает в себя такие объекты как Староладожская крепость, Выборгский замок, Тихвинский Богородичный Успенский монастырь, усадьба Рождествено и многие другие достопримечательности.

По информации пресс-службы губернатора и правительства Ленинградской области, туристские ресурсы региона, собранные на едином стенде, были презентованы комитетом Ленинградской области по туризму и областным «Информационно-туристским центром». Гости и участники выставки смогли ознакомиться с информационными материалами, получить евробуклеты с описанием основных туристских маршрутов и объектов туристского интереса региона.

Посетителям «WTM London 2017» также была представлена информация о самобытной культуре традиционных народов, населяющих Ленинградскую область.