Две дамы на «Фордах» не смогли разъехаться

Две дамы на «Фордах» не смогли разъехаться

За неделю – с 11-го по 18-е сентября – на территории Гатчинского района в дорожно-транспортных происшествиях пострадали семь человек, в том числе ребенок. Погиб водитель мотоцикла.


13-го сентября произошло сразу три аварии. Рано утром в Гатчине, у дома № 26 на улице Чехова столкнулись два автомобиля – Skoda и Volkswagen Polo. В аварии пострадала пассажирка «Фольксвагена», которую забрала «Скорая». Пассажиры другой машины обратились в больницу самостоятельно и в удовлетворительном состоянии были отпущены домой.

Днем на перекрестке автодорог Кировск – Мга – Гатчина – Большая Ижора и Гатчина – Куровицы водитель автомашины УАЗ-31512, двигаясь в сторону Тосно, не уступил дорогу Mitsubishi Pajero. В столкновении пострадал водитель УАЗа, который был доставлен в больницу каретой скорой помощи.

14-го сентября, днем, в Гатчине, на улице Слепнева, у дома № 8 водитель автомобиля Land Rover сбил велосипедиста, пересекавшего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, не слезая с велосипеда STELS-710. Пострадавший самостоятельно обратился в Гатчинскую больницу.

15-го сентября, рано утром, на 52-м километре трассы А-120 «Санкт-Петербургское южное полукольцо» Кировск – Мга – Гатчина – Большая Ижора столкнулись две автомашины марки Ford Focus под управлением женщин-водителей. Одна из них не предоставила преимущество в движении на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог. Обошлось без жертв.

Инспектор по пропаганде ОГИБДД Е.М. Зверева