Жизнь с позитивом!

Жизнь с позитивом!

8 мая исполнилось 90 лет жительнице деревни Юля-Пурская Александре Федотовне Чеботарёвой.


В этот день с такой знаменательной датой её поздравили депутат Законодательного собрания Ленинградской области Татьяна Бездетко, глава Пудостьского сельского поселения Вадим Кузько и заместитель главы администрации Пудостьского поселения Владимир Щербачев. Они зачитали поздравления: Татьяна Бездетко – от президента Российской Федерации Владимира Путина, Вадим Кузько – от губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко, Владимир Щербачев – от главы администрации Пудостьского сельского поселения Елены Иваевой

Жизнь А.Ф. Чеботарёвой неразрывно связана с жизнью страны: Великая Отечественная война, тяжелые послевоенные годы, работа в колхозе - есть, что вспомнить и чем гордиться. Каждому из нас нужно учиться у людей старшего поколения любви к Родине, сплоченности, нравственности и верности долгу.

Именинница богата и хорошей семьей: у нее пять детей, девять внуков, 18 правнуков. В день своего рождения она встречала их своими пирогами и блинами.

О своем секрете молодости Александра Федотовна говорит так: «Возможно, Бог дал мне такой большой век из-за моего характера. Я – большая оптимистка! Если вы смотрите на жизнь с позитивом, то и жить будете долго! Я всегда улыбаюсь и очень редко плачу. А еще я очень жить хочу! Я просто люблю жизнь. У меня нет свободного времени, потому что я постоянно работаю!»

Татьяна Бездетко, поздравляя с юбилеем, выразила признание за достойное воспитание и образование детей, которые выросли добрыми и трудолюбивыми. Она искренне пожелала Александре Федотовне крепкого здоровья, благополучия и долголетия, вручила цветы и подарок.