Губернатор строил дорогу. Лично

Губернатор строил дорогу. Лично

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко «погрузился в тему» строительства автомобильных дорог.


Информация об этом появилась на его странице в Инстаграм вчера вечером:

«Сегодня, в составе экспертной группы Госсовета, проводили рабочее совещание по подготовке к рассмотрению национального проекта «Безопасные и качественные дороги». Наша рабочая группа не только готовит предложения по нацпроекту, но и реально, на практике, изучает строительство дорог и оценку их качества. Полное погружение в тему», - пишет губернатор.

Данный пост собрал более сотни комментариев от пользователей социальной сети, в том числе и от жителей Гатчинского района. В частности, наши земляки попросили у губернатора найти время для Сиверского и Рождественского поселений, обозначив в качестве тем для обсуждения дороги, инфраструктуру и комфорт. А также высказали предложение о том, что подготовку к строительству аэропорта в Сиверском необходимо начинать уже сегодня – готовить квалифицированные кадры. А жители Вырицы просят вернуть автобусную остановку, которая функционировала в поселке более 60 лет (у дома 201 по Сиверскому шоссе).

Еще один вопрос, поднятый гатчинцами, - это борьба с борщевиком: «Нигде не видно «борцов», а вот цветы уже распускаются и с каждым годом площади увеличиваются».

Так же жители Гатчины интересовались судьбой водоснабжения микрорайона Загвоздка.

#новостиЛенинградскойОбласти #губернатор #Дрозденко #дороги