Гатчинцы в числе «Лучших в туризме»

Гатчинцы в числе «Лучших в туризме»

Сегодня состоялось награждение победителей конкурса «Лучшие в туризме Ленинградской области», объявленного Комитетом по туризму и информационно-туристским центром региона.


Конкурс проводился по 15-ти номинациям. Его участниками стали представители туристской сферы, гиды, экскурсоводы, предприятия общественного питания и гостиницы, базы отдыха, представители профильных образовательных учреждений.

Почетные гости и экспертное жюри в торжественной и праздничной атмосфере вручили дипломы и ценные призы лучшим в туристской отрасли Ленинградской области.

Приятно видеть в числе призеров конкурса гатчинцев.

В номинации «Лучший туристско-информационный центр Ленинградской области» на третьем месте – Гатчинский информационно-туристский центр. Он же представил лучшую программу однодневного похода по Ленинградской области, а также занял третье место в номинации «Лучшая программа детско-юношеского туризма в Ленинградской области».

В номинации «Лучший объект питания Ленинградской области для организованных групп туристов» жюри присудило третье место гатчинскому предприятию ООО «Галина» (центр «Ингербургский»). А в номинации «Лучший работник туристической отрасли Ленинградской области» II место завоевала представитель этого предприятия Виолетта Александровна Моргун.

Главная идея конкурса – презентация Ленинградской области как одного из туристических регионов России, обладающего развитой гостиничной, транспортной инфраструктурой, предоставляющего широкий спектр возможностей для реализации туристских запросов различных категорий туристов.

Фото предоставлено пресс-службой администрации Гатчинского района