«Счастливое будущее» подарило праздник

«Счастливое будущее» подарило праздник

Юные жители Гатчинского района посетили летний благотворительный концерт в честь Дня защиты детей в самом сердце Санкт-Петербурга – концертном зале «Колизей-Арена».


Благотворительный концерт – это история о том, как объединяются люди ради одного большого благого дела. Когда каждый от чистого сердца вносит свой вклад, чтобы помочь сделать детей счастливее. Только взрослые могут подарить детям сказку. А чужих детей, как известно, не бывает.

В организации вечера приняли участие множество добрых, неравнодушных людей – от волонтеров и бизнесменов, до артистов и художников. На праздник были приглашены ребята со всех уголков Гатчинского района. В частности, концерт посетили воспитанники Сиверского техникума-интерната бухгалтеров, Сиверской школы-интерната «Школа жизни», семьи из Коммунара, Лукашей и Гатчины. А общее количество гостей насчитывало почти тысячу человек.

Организаторами торжества выступил благотворительный Фонд «Счастливое будущее» совместно с продюсерским центром «Music Soul». Они угощали детей тайским мороженым, сладкой ватой, яблоками в карамели, пирогами от «Пирогового дворика» и лимонадами от компании «Веселый водовоз». Также гостей радовали кулинарными мастер-классами по созданию капкейков, угощений с шоколадными фонтанами, ребят научили создавать лимонады и газировку.

Кроме того, дети приняли участие в мастер-классах по созданию рисунков мехенди и блеск-тату. На вечере присутствовал мастер по живописи на песке из «Школы жизни». С ее помощью каждый смог создать свой собственный шедевр. А «серебряные волонтеры» фонда из Коммунара научили ребят мастерить народных кукол из лоскутов ткани.

После всех сюрпризов и подарков гостей ждал грандиозный концерт, организованный артистами продюсерского центра «Music Soul». Участники телепроектов «Голос», «Голос. Дети», «Детская Новая Волна», «Лучше всех» и вокалисты студии приготовили множество музыкальных номеров. Гостей ожидали живой звук, современные хиты, танцевальное шоу и многое-многое другое. Концерт был пропитан атмосферой драйва и сильнейшей энергетики, которой делились артисты.

Повсюду на вечере слышался детский смех. Каждый гость торжества смог найти занятие по душе или просто насладиться живой музыкой. Дети были счастливы – и это самое главное.