В КОММУНАРЕ ПРОШЛА ЯРМАРКА РУКОДЕЛИЯ


Общественная организация «Красивый город» провела в г. Коммунар ярмарку рукоделия.

На выставке было представлено огромное количество работ: в стиле декупаж и валяния из шерсти, изделия из фетра, бисероплетение, скрэпбукинг, роспись по ткани, мыловарение, свечеварение, шитье, а также вышивка гладью, лентами, бисером, крестиком и многое-многое другое.

Желание приобщить граждан к удивительному и прекрасному миру увлечений, эксклюзивных вещиц, авторских работ привело к тому, что ярмарка еще задолго до ее проведения вызвала повышенный интерес жителей города. Это вполне объяснимо, учитывая, что в современном мире как никогда ценится эксклюзивность, самобытность и ручная работа.

Выставка объединила рукодельниц и мастеров Коммунара, Гатчины и Пушкина, которые с радостью воспользовались возможностью продемонстрировать свои уникальные коллекции и авторские работы. Каждая работа неповторима, в каждой – частичка души. Подарок, сделанный своими руками, становится поистине бесценным. Да и сами рукодельницы – милейшие люди: прекрасное пробуждает доброе.

В рамках выставки проводились мастер-классы для детей и их родителей. Поток желающих принять участие не заканчивался, даже после завершения ярмарки детки продолжали мастерить свои шедевры.

Организаторы ярмарки выражают огромную благодарность администрации г. Коммунар за поддержку в организации мероприятия. Спасибо Алексею Чикишу, Андрею Анисимову, Диане Ефимовой, Юлии Ломовой, а также Ирине Разживиной, Ирине Найдановой, Анне Богдановой и многим другим, без кого мероприятие не получилось бы таким красочным и интересным.

Подготовила Ирина ХРУСТАЛЁВА