«И если честно…»

«И если честно…»

В канун Рождества ансамбль спортивного бального танца «Жемчужина» порадовал гатчинцев новой танцевальной шоу-программой под названием «И если честно…».


Традиционная встреча участников творческого коллектива и их многочисленных поклонников состоялась в рождественский сочельник, 6 января, в зале кинотеатра «Победа». В тот день «Жемчужина» отмечала свое 27-летие. Уже 23 года именно в этом зале коллектив дает рождественское представление, которое становится не только новым творческим проектом, но и подведением итогов очередного танцевального года.

Взволнованные руководители – Евгений и Ирина Квачевы тепло поздравили воспитанников, их родителей и всех, кто помогает «Жемчужине» добиваться новых успехов.

— Пусть нам всем новый год принесёт новые мечты, новые впечатления, новые события и, конечно же, новые танцевальные высоты! Давайте возьмём в новый год только самое лучшее и светлое!» – пожелал своим единомышленникам Евгений Квачев.

В этот вечер «Жемчужина» искренне делилась со зрителями своими историями, мыслями и чувствами… Говоря о новой программе, Евгений отметил, что это не фантазии, а «другая история, где все происходящее – правда».

Младшая, средняя, старшая группы представляли новые и уже популярные номера. На большом экране кинотеатра с шуткой и всерьез юные танцоры и их наставники рассказывали, чем живет и дорожит коллектив. Один за другим мелькали кадры совместных выступлений со звездами российской и зарубежной эстрады – «Алые паруса – 2016», БКЗ «Октябрьский», Петергофские фонтаны, «Дискотека 80-х»… Приятные воспоминания о творческих лагерях, танцевальные будни, наполненные упорными репетициями на двух площадках – в школе №9 и начальной школе №5 на Аэродроме.

Только за один минувший год ансамбль бального танца «Жемчужина» подарил зрителям около 150 выступлений, а это – 500 выходов на сцену!

Зрители завороженно смотрели на сцену, не сдерживая эмоций, громко аплодировали. Концерт пролетел, как мгновение. Руководителей коллектива осыпали цветами и комплементами. В социальной сети тут же появились восторженные отзывы: «Спасибо огромное! «И если честно…» – это было великолепно. Вы самые лучшие, все вместе и каждый в отдельности. С Рождеством!».