Пираты в Прибытковской библиотеке

Пираты в Прибытковской библиотеке

Знаете ли вы, что в Прибытково и его окрестностях встречаются пираты?


Может быть, вы думаете, что они свирепые, кровожадные и огромного роста? Это совсем не так. Веселые и озорные пираты, вместе со своими «пленниками» - мамами, бабушками, дедушками и даже папами собрались 17 августа в Прибытковской библиотеке.

Они добирались до места сбора на машинах, велосипедах, пешком и… в детских колясках. Многие из пиратов были вооружены до зубов. В руках у них были сабли, кинжалы, пистоли, конечно, пластмассовые. В глазах рябило от полосатых тельняшек.

На месте пиратов и их пленников ждал пиратский Адмирал и его помощница Кошка, которые придумали много загадок и заданий для пиратов, чтобы помочь им открыть сундук с сокровищами. Наконец, сундук открылся, и каждый пират получил свои золотые монеты и часть сокровищ. Закончилось событие настоящим пиратским пиром с угощениями и напитками. Вы, конечно, понимаете, что злодеи пили …компот.

Так интересно провести один из летних дней ребятам от года до 15 лет и их родным помогли работники Прибытковской библиотеки: Марина Николаевна Малафеева и Татьяна Михайловна Обабкова. Конкурсы и задания были тщательно продуманы и рассчитаны на все возрастные категории.

Кроме того, организована выставка детских работ, которые ребята могли делать в течение лета.

Хочется сказать большое спасибо организаторам этого и других интересных мероприятий, которые проводятся в Прибытковской библиотеке!

Семьи читателей библиотеки: Редюк, Антоневич, Ковалевы