Кто сбил пешехода?

Кто сбил пешехода?

В Гатчинском районе водитель иномарки принял сбитого человека за мешок с мусором: переехал и поехал дальше. Полиция проводит проверку.


Поздно вечером 16-го марта в полицию позвонил мужчина, который нашел на дороге сбитого насмерть человека. Труп находился в 100 метрах от указателя деревни Новое Карстолово.

При выезде на место сотрудники Войсковицкого отдела полиции убедились, что информация верна: труп лежал посреди дороги, имелись следы протекторов. Личность погибшего установили: 35-летний житель Войсковиц Иван Р. Одет был в темную болоньевую куртку, темные штаны, черные кроссовки, в нескольких метрах от тела валялась черная шапка.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ГИБДД задержали 48-летнего жителя Нового Учхоза Александра В., который пояснил, что в тот день ехал на своем автомобиле Suzuki SX4 и в районе деревни Карстолово наехал, как ему показалось, на предмет, похожий на мешок с мусором. Водитель не придал этому значения и поехал дальше. Кто сбил пешехода насмерть, предстоит установить стражам порядка.