Большая уборка в Пудостьском поселении

Большая уборка в Пудостьском поселении

Традиционные весенние субботники прошли 20 апреля в деревнях Алапурская, Юля-Пурская и Покизен-Пурская Пудостьского сельского поселения.


Стало хорошей традицией приходить на субботник семьями. Ведь совместный труд на общую пользу объединяет и сближает и самих членов семей, и соседей.

В этот раз жители трех деревень Пудостьского поселения убирали территории самих населенных пунктов и у реки Ижора. Все трудились в хорошем настроении, с весенним задором и шутками.

- Встречаясь, мы лучше узнаем друг друга, обсуждаем какие-то проблемы деревни, совместно стараемся их решить, - говорят участники субботника. - В деревне по-другому нельзя.

Самое активное участие в наведении порядка принимали дети. По окончании мероприятия их ждали поощрительные призы. А еще маленькие участники субботника записали видеообращение ко всем людям с призывом беречь природу и не мусорить. 

Подводя итоги субботника, старосты поблагодарили жителей за активное участие в весенней уборке и неравнодушие, а ведущего специалиста Пудостьского поселения Любовь Магомедовну Солохину - за помощь в организации вывоза мусора.