День детства с угощениями и подарками

День детства с угощениями и подарками

Верная своим традициям, компания «Как сыр в масле» в День защиты детей стала участником масштабного городского праздника.


Составить интересную программу для маленьких и больших гостей праздника помогли партнеры – производители колбасных изделий «Мясной дом Ивановых», хлебных изделий «Ижора Хлеб», куриных ромштексов «Новоферма», мороженого ТМ «Марка». Они с удовольствием откликнулись на приглашение и угощали детишек и их родителей своей продукцией.

Изюминкой программы стало проведение сырных бегов, в которых принимали участие не только дети. В одном из забегов соревновались глава города Гатчины Виталий Филоненко (победитель забега) и директор компании «Как сыр в масле» Александр Свердлин.

Завершился праздник вручением подарков в рамках социальной программы «Добрые продукты». Александр Свердлин вместе с представителем компании «Мясной дом Ивановых» Вячеславом Осиповым передали подарки трем гатчинским семьям, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Теперь в семье Владимира Сергеевича Васильева (инвалида второй группы по общему заболеванию), который один воспитывает двоих детей, появился современный ноутбук. Надежде Анатольевне Кравцовой – многодетной маме, которая одна поднимает детей, – подарили прогулочную коляску для двойни. А на кухне у Елены Геннадьевны Федоровой появилась новая газовая плита.

Уже полгода гатчинцы, приобретающие продукцию «Мясного дома Ивановых» в сети магазинов «Как сыр в масле», принимают участие в социальной программе «Добрые продукты», тем самым помогая малоимущим семьям. За этот период было собрано 216 тысяч 126 рублей, что позволило поддержать 15 семей.