Еще одна детская площадка

Еще одна детская площадка

В деревне Парицы Гатчинского района прошло торжественное открытие новой детской площадки на Большой улице. Новые качели и карусели стали результатом успешного сотрудничества чиновников и оператора мобильной связи Tele2.


Детский городок в Парицах стал третьей площадкой, построенной компанией мобильной связи в нашем регионе.

Во время торжественного открытия площадки перед жителями выступил заместитель председателя Комитета по телекоммуникациям и информатизации областного правительства Даниил Сорокин, коммерческий директор макрорегиона «СевероЗапад» Tele2 Владислав Соколов, а также заместитель главы администрации Гатчинского района Сергей Голованов.

Даниил Сорокин поприветствовал гостей праздника, в особенности его маленьких участников, и поздравил их с открытием детского городка, отметил, что процесс строительства детской площадки находился под особым контролем врио губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко. «Это не первый объект, который появился в Ленинградской области благодаря сотрудничеству с компанией Tele2. В очередной раз хочется поставить в пример другим участникам рынка мобильной связи такую социальную активность», – заявил Даниил Сорокин.

Владислав Соколов, в свою очередь, сказал, что социальная ответственность – это одна из приоритетных задач компании Tele2.

На открытии детской площадки собрались жители Большой улицы вместе со своими детьми. Не дожидаясь официального приветствия и не особо вникая в заумные речи взрослых, малыши с веселыми криками носились по площадке, качались на качелях и катались с горки, пока их родители отдыхали на лавочке и общались с гостями.