Сиверские теннисисты показали класс!

Сиверские теннисисты показали класс!

В Сочи, столице прошлогодних зимних Олимпийских игр, 21 сентября 2015 года закончились всероссийские соревнования 45-го традиционного сочинского турнира по настольному теннису среди мужчин и женщин.


Этот спортивный форум входит в число четырех самых престижных и крупных мероприятий России и значится под грифом «Мастерский». На десяти площадках недавно открывшегося спорткомплекса «Юг-Спорт» соревновалось более 150 спортсменов из 28 регионов страны. Ленинградскую область представляли девушки из сиверской ДЮСШ «Ника» Анастасия Комова, Ангелина Испирян, Елизавета Правдина, а также Анастасия Колиш из Подпорожья.

В состязании среди женских команд наши землячки заняли первое место. Поочередно были обыграны: в отборочной группе – сборные Ярославской области, а затем в финальной стадии – две команды Краснодарского края и Самарской области.

Но на этом девушки не остановились и уже в парном разряде, объединившиеся две Анастасии, в упорной борьбе завоевали золотые медали. Ангелина Испирян в паре с краснодарской теннисисткой Викторией Серебрянниковой заняла третье место. Одиночные состязания закончились победой Анастасии Колиш.

Завершающим видом программы сочинского турнира был смешанный парный разряд, где Анастасия Комова со своим партнером Кириллом Воробьевым из Архангельска заняли второе место.

Показанные сиверской спортсменкой Анастасией Комовой результаты позволили выполнить необходимые нормативы для присвоения звания «Мастер спорта России». Многолетний совместный труд Анастасии, её тренеров из ДЮСШ «Ника» Андрея Комова и Татьяны Шевченко привели к заслуженному результату.