Новые размеры социальных выплат

Новые размеры социальных выплат

В связи со вступлением в силу Социального кодекса Ленинградской области с 1 января увеличены размеры социальных выплат, установленных законодательством Ленинградской области.


Первые три месяца действия кодекса определены как переходный период: до 1 апреля 2018 года меры социальной поддержки, решение о предоставлении которых без учета критериев нуждаемости было принято до вступления кодекса в силу, предоставляются без учета критериев нуждаемости.

Порядок подтверждения права на получение выплат с учетом критерия нуждаемости и перечень документов, необходимых для этого, будет доведён до всех получателей выплат. Информация также появится на сайте комитета по социальной защите населения, разъяснительные встречи пройдут в муниципальных образованиях региона.

С новыми размерами социальных выплат можно ознакомиться на сайте комитета по социальной защите населения Ленинградской области:

Размеры мер социальной поддержки (социальных выплат) выплат, установленные с 1 января 2018 года в таблице > > >

Размеры ежемесячной денежной компенсации на меры социальной поддержки отдельных категорий граждан по оплате жилья и коммунальных услуг на 2018 год в таблице> > > 

Пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области