Негостеприимный хозяин порезал гостя

Негостеприимный хозяин порезал гостя

Ночные возлияния в компании представительниц прекрасного пола закончились ссорой и поножовщиной.


Под утро 18-го апреля в полицию поступила телефонограмма из Гатчинской больницы: «Скорая» доставила из деревни Вакколово 50-летнего жителя Меньково с непроникающим ранением грудной клетки. В тяжелом состоянии раненого отправили на операцию.

По данным правоохранителей, пострадавший находился в гостях у знакомых. После совместного распития спиртных напитков в ходе ссоры кто-то из собутыльников ударил его ножом в грудь.

В доме в Вакколово на месте происшествия оперативники застали нетрезвую компанию – двух дам и 43-летнего хозяина. Всех задержали и доставили в Войсковицкий отдел полиции для вытрезвления.

В результате оперативно-розыскных мероприятий преступник был изобличен по горячим следам: им оказался хозяин дома – ранее судимый Роман С., лицо без определенных занятий.

Как установило следствие, гражданин С. умышленно, с целью причинения вреда нанес гостю один удар кулаком в лицо, а потом лезвием ножа в левую часть грудной клетки, причинив колото-резаное ранение.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 115 УК РФ – умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.