«Ленинградец» сыграл вничью со «Знаменем Труда»

«Ленинградец» сыграл вничью со «Знаменем Труда»

Футбольный клуб «Ленинградец», выступающий в зоне «Запад» Первенства России среди команд ПФЛ, провел свой домашний матч на «Нова Арене». Его соперником стал старейший клуб страны «Знамя Труда» из города Орехово-Зуево.


С первых минут Ленинградец удерживал лидерство во владении мячом и даже провел качественную атаку в первые минуты матча. Однако оборона гостей держалась крепко. Во втором тайме «Ленинградец» получил шанс забить с углового, но и здесь удача оказалась на стороне команды из Орехово-Зуево.

По мнению тренерского штаба, в первом тайме «Ленинградец» показал одно из лучших своих выступлений.

- Я склонен оценивать результат, скорее, как положительный. Физически ребята смотрелись очень неплохо, умело справлялись со сложными ситуациями во втором тайме. Хотя голов не забили, не дали сопернику создать ни одного момента, что уже неплохо. Конечно, реализация страдает, но над этим мы еще поработаем, – отметил тренер команды Борис Рапопорт.

В результате, несмотря на ряд опасных моментов, встреча закончилась со счетом 0:0.

Третьего сентября клубу из Ленинградской области предстоит выездная игра с командой «Луки – Энергия» (Великие Луки), а 9 сентября «Ленинградец» проведет домашнюю игру на тихвинском стадионе с подмосковным клубом «Чертаново-2».

Фото Елизаветы Поповой