Что не поделили супруги?

Что не поделили супруги?

Выходные закончились для некоторых жителей Сиверского поножовщиной. Скорая помощь доставила в больницу мужчину с ножевыми ранениями, нанесенными рукой жены. Другой пострадавший обратился сам – и был помещен в реанимацию.


Поздним вечером 18 ноября в тяжелом состоянии на отделение хирургии Гатчинской больницы положили 48-летнего мужчину. Диагноз – непроникающие колото-резаные раны грудной клетки. Как было установлено, телесные повреждения мужчине нанесла супруга – 48-летняя Светлана Н. в ходе семейного конфликта. Полиция проводит проверку, диагноз уточняется.

18 ноября утром в Гатчинскую больницу обратился 22-летний житель Сиверского. С колото-резаными ранами брюшной полости и грудной клетки в тяжелом состоянии пациента отправили в реанимацию. В ходе полицейской проверки выяснилось, что ранения молодой человек получил в Сиверском, в квартире на проспекте Героев – в результате конфликта с 25-летним Павлом И.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Местонахождение гражданина И. устанавливается. По факту причинения тяжкого вреда здоровью потерпевшего возбуждено уголовное дело.