Первая «сотня» перинатального центра

Первая «сотня» перинатального центра

Именно столько малышей родилось с момента открытия регионального перинатального центра: 26-го ноября в 11-15 появилась на свет Ангелина, которая стала 100-й по счету.


Малышка ростом 50 см и весом 3360 грамм стала четвертым ребенком в многодетной семье Натальи и Владимира Мартыновых. В ходе торжественной выписки вместе с братьями и сестрой, бабушкой и друзьями семьи ее встречали руководители Гатчинской КМБ и перинатального центра.

- Мы рады, что это чудо рождения свершилось в нашем перинатальном центре. Вдвойне приятно, что это пополнение – в уже большой семье. Поздравляю вас с этим приятным событием и желаю здоровья всей семье, - сказал главный врач Гатчинской КМБ Константин Харитоненко и вручил семье подарочный сертификат на покупку детских товаров.

Представители Гатчинского фонда многодетных матерей, опекунов и одиноких матерей «Теплый Дом» также преподнесли мамочке подарки и заверили в своей готовности оказать любого рода помощь.

Мама Ангелины – Наталья Ивановна, в свою очередь, поблагодарила медицинский персонал перинатального центра за профессионализм.

- Боялась кесарева сечения, но врачи помогли мне сделать все самой, – сказала она. А врачи тут же добавили, что ждут Наталью через пару лет «за пятым малышом».