Вор-ловелас

Вор-ловелас

Полиция Коммунара задержала вора, который сначала напоил женщину, а потом обокрал, воспользовавшись ее бессознательным состоянием.


Преступление было совершено накануне Нового года – 30-го декабря, однако потерпевшая обратилась в Коммунарский отдел полиции спустя две недели после происшествия. Сорокалетняя женщина заявила, что познакомилась в Петербурге с молодым человеком, с которым они вместе выпили, а потом он предложил проводить ее до дома. Довел до подъезда, зашел вместе с ней внутрь, а что случилось в подъезде, потерпевшая не помнит – была пьяна.

Недостачу женщина обнаружила только первого января. В сумке отсутствовал мобильный телефон, на шее – золотая цепочка с крестиком, а на правой руке – кольцо с фианитом. Ущерб составил 37 тысяч рублей.

По факту кражи было возбуждено уголовное дело. Спустя две недели в ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники задержали и полностью изобличили вора: им оказался 33-летний житель Лукашей Анатолий С., лицо без определенных занятий, ранее судимый.