Область соединяет берега

Область соединяет берега

В Ленинградской области продолжается ремонт мостов, расположенных на региональных дорогах.


Дорожники открыли для движения мост через реку Систа на трассе «Котлы — Семейское — Урмизно» в Кингисеппском районе.

По заказу государственного казенного учреждения «Ленавтодор» здесь были обновлены элементы пролетного строения и опоры. Также на объекте заменены асфальт, гидроизоляция и перила. Ремонт восстановил несущую способность мостового перехода, которая в режиме постоянного потока машин достигает до девяти тонн на ось транспортного средства.

Ведутся ремонтные работы на путепроводе около поселка Рябово Выборгского района на дороге «Высокое — Синицыно». В Приозерском районе дорожники заканчивают ремонт моста через безымянный ручей, расположенный на 23 километре трассы «Торфяное — Отрадное — Заостровье». 

Всего за два года в Ленинградской области запланирован ремонт 11 мостовых переходов. Во Всеволожском районе отремонтируют переход на дороге Мяглово — Кузьминки. Переправу через реку Парицу отремонтируют в Гатчинском районе на направлении Черново — Учхоз, а в Ломоносовском — мост через реку Шингарку на трассе Новый Петергоф — Низино — Сашино. Дорожники выйдут на ремонт моста через реку Лустовка у подъезда к поселку Лисино-Корпус в Тосненском районе и через реку Явосьма в Тихвинском. В Бокситогорском районе подновятся переправы через Воложбу и Обломну. В Кингисеппском районе на ремонт уйдет переход через речку Сума у деревни Большая Рассия.