Пьяная девица укусила полицейского за ногу

Пьяная девица укусила полицейского за ногу

Нетрезвая мамзель набросилась на гатчинских полицейских, пытавшихся проверить у нее документы. Теперь ей грозит уголовное преследование.


Около часа ночи 9-го ноября полицейский патруль, двигаясь по улице Чкалова, заметил девушку, которая имела неопрятный внешний вид: одежда не по размеру, на лице синяки, в руках – стеклянная бутылка, из которой девушка прихлебывала. Патрульные решили проверить у нее документы. В ответ на это девица изрекла: «О, мусора приехали!» и разразилась нецензурной бранью. Тогда ее силой задержали и доставили в дежурную часть. Там установили личность: 19-летняя жительница Петербурга Елизавета И., не работающая.

При составлении административного протокола за хулиганство задержанная вела себя неадекватно: оскорбляла сотрудников полиции, вырывала документы и замахивалась бутылкой. Чтобы грамотно рассмотреть дело об административном правонарушении, ее пришлось поместить в камеру содержания задержанных лиц. При этом гражданка И. резко схватила полицейского за ногу и укусила.

Пострадавший обратился в больницу. Там у него диагностировали укушенную ссадину правого колена. Следственный отдел по г. Гатчине проводит проверку.